логотип АврораАгроПартс
Все для сельхоз техники

Быстрый заказ по телефонам

{{unreadMessagesQuantity}} {{userName}} Войти
{{cartItemsQuantity}} Корзина

Правовая информация и пользовательское соглашение

 Любая информация и материалы (текстовые и графические), размещенные по электронному адресу www.aa-p.ru, защищены законом о соблюдении авторских прав и прочей интеллектуальной собственности ООО «Аврора Агро Партс» и его совместных компаний, информация о которых размещена на сайте www.aa-p.ru. 

Допускается пользование информацией, размещенной на сайте www.aa-p.ru для личных нужд и некоммерческих целей. И коммерческих целей при условии письменного согласия правообладателя.

Ограничение пользования информацией и материалами

Любая информация (текстовая или графическая), размещенная на сайте www.aa-p.ru, может быть использована только при условии соблюдения всех требований действующего законодательства об авторских правах и прочей интеллектуальной собственности, а также настоящих Правил. Посетители сайта не вправе использовать информацию и графические материалы, размещенные на Сайте, в коммерческих целях, в том числе не вправе воспроизводить, изменять, рассылать или публиковать информацию полностью или частично без предварительного письменного согласия ООО «Аврора Агро Партс». Копирование информации, равно как и цитирование сведений и сообщений допускается только при использовании логотипа ООО «Аврора Агро Партс» в соответствии с правилами по использованию общего графического имиджа – все права защищены.  При переходе по гипертекстовой ссылке, размещенной на сайте www.aa-p.ru, на другие Интернет-сайты, пользователь покидает данный сайт. ООО «Аврора Агро Партс» не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, составляющих информационные ресурсы сторонних организаций, а также не несет ответственности за использование Интернет-сайтов этих организаций.  ООО «Аврора Агро Партс» оставляет за собой право на изменения условий настоящих Правил в любое время, поэтому пользователям рекомендуется периодически посещать данную страницу для получения информации о возможных изменениях. Использование посетителями материалов сайта после изменения настоящих Правил автоматически означает, что посетители ознакомились с обновленными Правилами и принимают их.  Использование сайта www.aa-p.кг, противоречащее условиям настоящих Правил, запрещено. За несоблюдение настоящих Правил, пользователи несут полную материальную и административную ответственность. 

Ограничение ответственности

Все сведения, содержащиеся на сайте www.aa-p.ru, носят исключительно информативный характер. ООО «Аврора Агро Партс» прилагает все надлежащие усилия для обеспечения корректности всей информации, размещенной на сайте www.aa-p.ru, однако не гарантирует абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на сайте, и не несет за нее никакой ответственности. Вы пользуетесь сайтом на собственную ответственность. ООО «Аврора Агро Партс», равно как и любые прочие юридические или физические лица, вовлеченные в разработку, создание и обеспечение работы сайта www.aa-p.ru, не несет ответственности за любые потери, возникшие в результате попытки доступа к информации, использования или невозможности использования материалов, предоставленных на сайте, включая потери, вызванные неправильностью или неточностью информации.  ООО «Аврора Агро Партс» не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа или посещения сайта www.aa-p.ru  и использования размещенной на сайте информации, включая, но, не ограничиваясь, любыми убытками, причиненными вирусами, нанесшими ущерб Вашему компьютерному оборудованию, мобильному телефону или другим средствам доступа к сайту www.aa-p.ru.  ООО «Аврора Агро Партс» сохраняет за собой право на пересмотр, изменение и дополнение содержания сайта www.aa-p.ru.  в любое время и любым способом без указания причины и предварительного уведомления, а также не несет никакой ответственности за какие-либо последствия вследствие указанных изменений.

Безопасность личных данных

 Посещение сайта www.aa-p.ru. является анонимным. ООО «Аврора Агро Партс» не ведет сбора информации об индивидуальных пользователях сайта. Для посещения некоторых разделов нашего сайта в целях ведения корреспонденции, регистрации на сайте, совершения покупок или сотрудничества в исследованиях мы можем попросить Вас предоставить нам на добровольной основе Ваши личные данные, такие как, например, имя и электронный адрес. ООО «Аврора Агро Партс»  обязуется хранить и обрабатывать личную информацию о пользователях сайта с учетом требований действующего законодательства.